北海餐饮管理首选南宁厨家

2019-01-17 10:03:52 来源:

 餐饮管理是指企业、医院、学校、酒店等根据需要将餐饮管理服务承包给专业的餐饮公司来管理,然后选择餐饮公司所提供的各类菜式就餐.

南宁厨家餐饮管理有限公司创建于2009年,是一家经过工商、税务 、卫生等相关部门审批成立的餐饮服务管理有限公司。公司自创建以来就以诚信为本、以卫生、营养、互利互让达到双赢为目标,长期致力于工厂、学校、医院等大中小型单位企业食堂承包、餐饮管理、食堂托管、厨房设计等后勤工作、及营养配餐、蔬菜配送等业务。

厨家餐饮管理已经遍及整个广西省大大小小的区域,与多家企业学校单位进行配菜合作,取得了良好的效果,现在北海食堂都是外包,南宁厨家都是其首选,同时北海餐饮管理已经成为一个经典案例.  

南宁管理有限公司专业从事南宁餐饮管理,南宁食堂承包以及南宁食堂托管,欢迎来电咨询:13517887979